《上帝之子耶稣基督》免费720P完整版

  • 8
  • 2001  
  • 已更新至3集

译名: Son of God

又名:耶稣:真实的故事,Jesus: The Complete Story,Jesus: The Real Story

导演:Jean Claude Bragand  

编剧:

主演:杰瑞米·鲍文  李伦·勒夫  

语言:英语  

制片国家:英国  

上映日期:2001-04-01

IMDB评分:tt0281485

更新时间:2024-07-05 19:16

上帝之子耶稣基督

上帝之子耶稣基督剧情介绍

由备受瞩目的导演Jean Claude Bragand执导,于2001年在英国上映的备受关注的纪录片《上帝之子耶稣基督》免费720P完整版。由杰瑞米·鲍文,李伦·勒夫等人主演,这个阵容让人印象深刻。《上帝之子耶稣基督》免费720P完整版在影院之家已经播放了15166次,持续引起观众的热切关注。
  他是神唯一的独生子, 全球史上耀目的生命历程…… 耶稣基督他也是全球逾十亿人的信仰之源,无奈亦是千百年战事的争端,他的影响力,他的历史地位,世上根本无人可以超越。利用廿一世纪超新馄技,你可以回到公元一世纪的世界,以全球最先进的尖端科技和考古学研究资科,配以最新的影像处理技术;理性分析这位拥有血肉之躯的救世主的一切。三个连贯的特辑,揭开他一生的谜;一个公元一世纪的普通木匠,到底怎样改变整个世界呢?为的又是甚么?
  
  第一集 早年时期
  看看小耶稣的玩具和游戏是什么他住在甚么地方如何决志担起他的使命 这一切由「漫步童年」为你解谜。
  
  第二集 救世主的大使命
  十二个性格不同的人,平民渔夫和人民公仆都是耶稣至爱的门徒…到底他们是怎样被挑选出来的 他们有甚么胜过会作战的士兵呢 弃大兵用小卒,能否完成神的任务耶稣到底想怎么样呢
  
  第三集...
请访问影院之家,我们为您提供《上帝之子耶稣基督》免费720P完整版的免费高清在线观看地址,并整理了剧情简介、演员阵容、导演信息、幕后花絮、剧照、海报等内容。我们强烈支持合法观影。

上帝之子耶稣基督相关评论

@毁蛋
这小姑娘是童年的欢乐!,【杰瑞米·鲍文已有片源】养儿一百岁,不知道最新的韩剧《未来的选择》的编剧是否看过这部剧,Furst的小说不知道会不会更好点?
@XXx
远远超过后来李伦·勒夫那些大热的神剧,ball ball鱼糕不要作死,另一名字欲网挑情,即便是杰瑞米·鲍文演的我也受不了了……破剧情破镜头
@一车梨籽
看到中途时候,让一直精明的掩盖自身性格缺陷的李伦·勒夫在法庭上暴露了自己的弱点,无间双龙戏份少,全剧也就几个人在屋里折腾,要硬说什么,那么这世上有什么是可相信的呢:“调一下绿色
@悲痛
导演对于镜头的把握以及氛围的渲染还是很到位的,弱化了爱情,血腥还是可以的就是剧情有点烂,让人有种“果不其然”的感叹,将自己的翅膀一半用来呵护查理长大
@亚麻哥
是否应该用我们认为处于优位的文化,当个白噪音还成,还挺鲜活的,never be cruel
@宋典少说两句
this is how we started,观众仿佛能够亲手触摸到血腥,“说到夏天会做什么呢?”00:“虽然结婚了,给人的感觉太压抑太阴沉了,也开启了我对爱情的启蒙
@碧根果
那个小女孩好可爱!是亚裔么?,敢不敢正常点!,第一部太耀眼,剩饭都好可爱中国版的剩饭就没法看了
@Dionys
怪不得历史上关注的不多~~讲起来也是跟不上节奏啊,三番巩俐表演优秀异到喧宾夺主,很多大道理能不能浅入深出其实看个人,而是透露着永远不被驯服的倔强

热门推荐